?

Log in

No account? Create an account
Журнал путешествий
January 11th, 2017
07:32 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Боливия, день пятый: большая соль

(18 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:andanton
Date:December 6th, 2016 05:56 am (UTC)
(Link)
я рефлексирую всегда. Когда-то много десятилетий назад мне все время казалось, что я очень маленький. Я начинал любое знакомство с вопроса "сколько тебе лет". А потом все поменялось наоборот. И я искренне не представляю, какая может быть симпатия к человеку с такой разницей в возрасте. Мы же говорим на разных языках, у нас совершенно разный культурный багаж, житейский опыт... ну что ты, при чем тут симпатия. не верю.

Всё это чистое теоретизирование. Я просто передаю свои ощущения и переживания. В последнее время я начал ощущать возраст, в том числе и в такой форме.

[User Picture]
From:nikisvet
Date:December 6th, 2016 08:52 am (UTC)
(Link)
А у меня, наоборот, с какого-то момента появилось осознание того, что границ нет, от слова совсем.
А те кажущиеся, мнимые, которых на самом деле нет, нагородили мы сами же себе же в своей же голове.

Вообще, самые счастливые люди, по моим наблюдениям, - это те, у которых внутренняя свобода рушит любую городьбу из любых границ.

А еще надо держать себя в хорошей физической форме, всегда, постоянно, вне зависимости от. На всякий случай, дабы плохая форма не застала тебя врасплох ) Тогда каким бы ни был твой возраст, ты с чистой совестью можешь сказать себе "я сделал для себя все, что смог"

У меня прямо язык чешется кое-что рассказать и про разницу в возрасте, и про всяческие "багажи" ) причем из реальной жизни. Но как бы не очень хочется тут на всю ивановскую светиться )
Поэтому, пожалуй, закруглюсь.
Границ нет, Андрей.
Powered by LiveJournal.com