Andrei Antonovski (andanton) wrote,
Andrei Antonovski
andanton

С наступившим!



В Нью-Йорке холодно и празднично. Вчера я болтался по городу целый день в приподнятом настроении. Изрядно замерз, но ничего страшного.

С новым годом - в новую жизнь (чего и всем желаю). Я планирую возобновить ведение своего журнала. Как обычно, публиковать свои заметки я буду по вторникам вечером. Читатели в России (если остались) увидят их в среду утром.

Слушайте, а в самом деле, хоть кто-нибудь этот пост видит? Вас не затруднит поставить простой плюсик в комментарии? Я выпал из ЖЖизни на два года, и хотелось бы оценить масштабы сокращения аудитории. Спасибо.
Subscribe

  • Спиральные тоннели

    В начале февраля по всем канадским новостным каналам прошла печальная информация одной строчкой: на границе провинций Альберта и Британская Колумбия…

  • Старая история

    У меня заканчивается срок действия российского паспорта. Ну и подумаешь, пошел и поменял, делов-то. Но идти мне надо в консульство России в Торонто,…

  • Летняя тема

    На этот раз я предлагаю вашему вниманию летний атмосферный репортаж ни о чем. Пароход “Сегвун” (не знаю почему он так называется) – старейший из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments