?

Log in

No account? Create an account
Журнал путешествий
February 15th, 2011
10:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Флоренция 5. Санта Кроче

(76 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sevarybkin
Date:February 9th, 2011 04:07 pm (UTC)
(Link)
Всегда рад поделиться. Вообще гнуснее католической церкви в истории человечества ничего не было. Из более 500 свадеб, что я отснял в Канаде, половина была католических, и я изрядно посидел на их проповедях. Даже бармицтвы с их откровенно расистким уклоном не вызывали во мне такого омерзения, как католические службы. К тому же, насколько я знаю, ни один раввин ещё не был замечен в растлении малолетних. Ватикан относится к своей пастве действительно как к баранам, и искренне верующий католик - это полностью лишённое воли и мозгов существо.
[User Picture]
From:andanton
Date:February 9th, 2011 04:11 pm (UTC)
(Link)
Все церкви стоят одна другой. К католической я как раз отношусь хорошо. У них внутри церквей красиво как раз так, как мне нравится: без пышности, но и без аскетизма. С растлением все понятно, это идиотский принцип целибата. Ну и вообще, священник что учитель: понятно, что у хорошего учителя запросто может быть соответствующая склонность, потому что он должен любить детей, а границу фиг проведешь.

Я думаю, каждый не любит ту церковь, с которой он более всего знаком. Меня бесит православие. Видимо, я просто не знаю католиков.
[User Picture]
From:sevarybkin
Date:February 9th, 2011 04:25 pm (UTC)
(Link)
Если б дело было в целибате, они бы тогда по тёмным углам девок ловили и насиловали. Туда именно идут служить люди с серъёзными отклонениями психики. И я не согласен, что у хорошего учителя может быть склонность к педофилии - учитель это профессия, а священник - это образ жизни. И тот факт, что от Ватикана просто за версту прёт педофилией ещё раз подтверждает тот факт, что сами они не верят в эту ахинею с раем и адом - это всё сказки для паствы.
Powered by LiveJournal.com