?

Log in

No account? Create an account
Журнал путешествий
August 18th, 2009
02:05 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Венеция 7. Площадь Сан-Марко

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:andanton
Date:September 9th, 2010 08:24 pm (UTC)
(Link)
дошли. Я на все ответил, но увидел, что вы на эти мои ответы не реагируете - естественно. В какой-то момент я закрыл анонимные комментарии и написал вам об этом, но вы, видимо, опять это не прочитали, потому что анонимы не получают почту.

Не надо жать на последний reply. Надо жать на тот, что непосредственно под постом. Последний продолжает ветку. Ваш ответ улетает постороннему человеку, который вообще не понимает, о чем идет речь.
From:tanya_simplo
Date:October 2nd, 2011 08:03 pm (UTC)

Неделя в Мюнхене

(Link)
Андрей! Я удивлена, что человека из Санкт-Петербурга мог впечатлить Мюнхен... Поехала туда из-за Пинакотеки (я интересуюсь живописью), на весь город только одно здание, заслуживающее внимания, а основная часть города - наши хрущевки, а ОдеонПлтц... Где чувство стиля??? На мой взгляд, неделя в Мюнхене - перебор (не хочу вас обидеть). Зато я нашла способ скрасить свое путешествие - 3 выездных экскурсии и отличный шопинг, даже лучше, чем в Лондоне и Риме. Но это мое частное мнение!
[User Picture]
From:andanton
Date:October 2nd, 2011 08:12 pm (UTC)

Re: Неделя в Мюнхене

(Link)
Любовь с первого взгляда. А то вы не знаете, как это бывает. Сейчас я думаю, что вы правы: неделя - это на Рим, на Париж (и того мало), на Венецию, если не спешить. Но пару-тройку дней я бы нашел чем заняться в Мюнхене. Плюс экскурсии, конечно.

Вот шопингом вообще не интересуюсь совсем никогда. Притом я вполне уважаю и понимаю тех, кто этим увлекается. Здесь нет никакой высокомерности. Просто я настолько не понимаю, зачем что-то покупать вообще, не говоря уже о покупках в других городах, что мне бесконечно далеки радости тех, кто этим занимается.
Powered by LiveJournal.com