?

Log in

No account? Create an account
Журнал путешествий
August 18th, 2009
02:05 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Венеция 7. Площадь Сан-Марко

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:tanya_simplo
Date:September 9th, 2010 07:34 pm (UTC)
(Link)
Андрей! Хочу внести свою "ложку" во всеобщее восхваление Венеции... То ли жара жуткая (конец августа) виновата, но ожидание праздника оказалось лучше самого праздника. Была в Венеции один день, мне город показался алогичным: мосты, ведущие в никуда (в тупики), лестницы под водой, все обшарпанное. А Сан-Марко - образец дурновкусья - если бы не святое место, так и хочется сказать: "... и с боку бантик" - вот к чему приводит чрезмерное украшательство. И голуби все под стать фасадам - все больные и беспородные (наши, питерские, помоишные), могли бы разжиться хотя бы породистыми, ведь это визитная карточка Венеции. Для меня миланский собор - образец стиля. А вообще жаль, что мне что-то не открылось, тоже хочется приятных потрясений.
[User Picture]
From:andanton
Date:September 9th, 2010 07:38 pm (UTC)
(Link)
Лучший город мира. Вы до конца дочитали про гимн городу?

НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ КОММЕНТАТОРОВ, ПОЖАЛУЙСТА!
From:tanya_simplo
Date:September 9th, 2010 07:58 pm (UTC)
(Link)
Андрей, я извиняюсь, что жму не туда - в комп-х я полный "чайник". Оставила очень много своих комм. к вашим дивным рассказам под именем Тани анонима,не знаю,дошли ли они до вас? Но оказалось, что я была не зарегистрирована, сейчас помог муж. И опять не поняла куда надо жать(жму на последний replay).
[User Picture]
From:andanton
Date:September 9th, 2010 08:24 pm (UTC)
(Link)
дошли. Я на все ответил, но увидел, что вы на эти мои ответы не реагируете - естественно. В какой-то момент я закрыл анонимные комментарии и написал вам об этом, но вы, видимо, опять это не прочитали, потому что анонимы не получают почту.

Не надо жать на последний reply. Надо жать на тот, что непосредственно под постом. Последний продолжает ветку. Ваш ответ улетает постороннему человеку, который вообще не понимает, о чем идет речь.
From:tanya_simplo
Date:October 2nd, 2011 08:03 pm (UTC)

Неделя в Мюнхене

(Link)
Андрей! Я удивлена, что человека из Санкт-Петербурга мог впечатлить Мюнхен... Поехала туда из-за Пинакотеки (я интересуюсь живописью), на весь город только одно здание, заслуживающее внимания, а основная часть города - наши хрущевки, а ОдеонПлтц... Где чувство стиля??? На мой взгляд, неделя в Мюнхене - перебор (не хочу вас обидеть). Зато я нашла способ скрасить свое путешествие - 3 выездных экскурсии и отличный шопинг, даже лучше, чем в Лондоне и Риме. Но это мое частное мнение!
[User Picture]
From:andanton
Date:October 2nd, 2011 08:12 pm (UTC)

Re: Неделя в Мюнхене

(Link)
Любовь с первого взгляда. А то вы не знаете, как это бывает. Сейчас я думаю, что вы правы: неделя - это на Рим, на Париж (и того мало), на Венецию, если не спешить. Но пару-тройку дней я бы нашел чем заняться в Мюнхене. Плюс экскурсии, конечно.

Вот шопингом вообще не интересуюсь совсем никогда. Притом я вполне уважаю и понимаю тех, кто этим увлекается. Здесь нет никакой высокомерности. Просто я настолько не понимаю, зачем что-то покупать вообще, не говоря уже о покупках в других городах, что мне бесконечно далеки радости тех, кто этим занимается.
Powered by LiveJournal.com