Andrei Antonovski (andanton) wrote,
Andrei Antonovski
andanton

Не по теме - на правах рекламы


Возможно, кто-то из моих читателей еще не знает, что у меня есть жена Аня annaanton , а у нее есть журнал. Она в него нерегулярно пишет разные писучки. Последний рассказик появился там почти полгода назад, а потом наступила тишина. Писучки оказались заброшены в долгий ящик, потому что Аня засела за большую ПИСУКУ. Чем превратила нашу совместную жизнь в тяжелое испытание, ибо муза прилетала к ней исключительно по ночам. В среднем за ночь муза приносила ей от 50 до 100 слов, приводя меня в ярость своей скупостью.  Но любой кошмар когда-нибудь кончается, и вот это творение наконец опубликовано. Я даже его честно прочел, несмотря на ошеломляющий размер. И знаете, рассказ получился одновременно смурной и забавный. Хотя и не такой смешной, как обычно.

Название мне не нравится категорически, мы даже изрядно поцапались по этому поводу. Но тем не менее я рекомендую этот опус к прочтению, нагло используя семейное положение.
Subscribe

  • Спиральные тоннели

    В начале февраля по всем канадским новостным каналам прошла печальная информация одной строчкой: на границе провинций Альберта и Британская Колумбия…

  • Летняя тема

    На этот раз я предлагаю вашему вниманию летний атмосферный репортаж ни о чем. Пароход “Сегвун” (не знаю почему он так называется) – старейший из…

  • Ответы на вопросы

    Предыдущий пост, посвященный моему новому дому, собрал доселе невиданное количество комментариев - почти 500 штук - и целые сутки продержался в Топе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments