Andrei Antonovski (andanton) wrote,
Andrei Antonovski
andanton

Categories:

Gay Pride Parade - Toronto, 2004

 
Предыдущая серия

 
Реклама и политика
 
Парад гомосексуалистов давно превратился из протестной демонстрации в массовые гуляния. Понятно, что такой повод нельзя не использовать. Банки, крупные магазины, торговые сети, рестораны - все выставляют свои команды. И уже невозможно отличить, то ли взаправду сети IKEA небезразличны гомосексуальные проблемы ее служащих, то ли они просто используют повод для того, чтобы с помпой засветиться. Не спешите их сразу обвинять: очень может быть, что какой-нибудь менеджер по рекламе соединяет трудовую деятельность с общественным призванием. Вот так это выглядит:



Команда сети супермаркетов "Доминион" (видите большую стилизованную букву "Д"? Это их знак)
 


Команда концерна "Троян" - ведущей торговой марки презервативов. На втором месте по распространенности здесь Durex. А смотрите-ка, бывают и черные изделия, надо же. Помните анекдот "о, месье, сколько такта"?



Реклама местного секс-шопа.



Реклама радиостанции. Резиновых женщин на параде было не так чтобы очень много, но попадались, да. Эту хоть приодели.
 
Не могли остаться в стороне и политические партии и движения. К тому же, надо же так совпасть, на следующий день в стране проходили главные выборы в парламент и правительство (Канада по политическому устройству парламентская конфедерация).







Партия новых демократов поддерживает гомосексуалистов и лесбиянок во всем и безоговорочно.



Профсоюз госслужащих поддерживает лесбиянок и почему-то при этом еще помогает детям. Ну, я не знаю, я просто читаю плакаты.
 


На госслужбе женщин явно больше, чем мужчин. Я этим объясняю то, что на плакате у экспансивной девушки в красном платье симоволов женского союза два, а мужского - только один. SEFPO - то же самое, что и OPSEU, только на французском, профсоюз госслужащих. Здесь же двуязычие.
 


Мусульмане - гомосексуалисты и лесбиянки. Вот уж кому повезло отчаянно с местом жительства. Групп из разных стран, в которых жить этим людям невозможно, было очень много. Были плакаты типа "спасибо, Канада, ты спасла нам жизнь". В принципе, это ведь уже серьезно, и ерничать здесь не приходится. Гомосексуализм в Канаде признается важнейшей причиной для эмиграции, и невозможно с этим спорить. Ведь вместо того, чтобы дурачиться на главной улице большого города, эти молодые люди могли бы сидеть в тюрьме, подвергаться пыткам, да и просто их могли бы убить под забором. За что?  А вообще, знаете, мне приятно, что я здесь живу. Доживем ли мы до подобных признаний в благодарности к нашей исторической родине России?
 
И напоследок
 
Осталось совсем чуть-чуть материала. Просто так, картинки с выставки.






Эта птица счастья залетела с другого парада. Он происходит в коце июля, карнавал Карриббана еще более многолюдный и безумный. Там таких птичек будет видимо-невидимо. Парад Карриббана совсем без политики, и он очень красочный. Без сексуальной темы он тоже не обходится, но там она не доминирует.
 
Написал и подумал: а ну как сюда заедет танк с парада на Красной площади? Настоящий! И увешанный презервативами.
 

В основе этой безумной конструкции машинка для гольфа, в которой они по полям катаются. Как водитель что-то видит - не понимаю. Машинки для гольфа вообще благодатная тема для перфомансов и трансформаций. Например, на параде Святого Патрика я видел самодвижущийся сортир с хлопающей дверцей. Водитель сидел на очке  и рулил очень даже бойко.
 


Вот и все, эта чудная барышня закрывает фотоальбом. Ну разве она не прелесть? Больше по теме ничего нет, к сожалению.
Tags: Канада, гей-парад, из жизни
Subscribe

  • Железные дороги Швейцарии - 2

    Предыдущая часть Но не все же нам только смотреть на железные дороги со стороны, надо бы и покататься на чем-нибудь. В районе Интерлакена очень…

  • Железные дороги Швейцарии - 1

    Железные дороги Швейцарии – серьезный туристический аттракцион. Банальную аналогию между точностью выполнения расписания и швейцарскими часами…

  • Бартольди

    ЭТО НЕ ФОТОШОП! Представьте себе уменьшенную, но точную копию храма Василия Блаженного на маленьком атолле, скажем, в составе Микронезии. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments