Andrei Antonovski (andanton) wrote,
Andrei Antonovski
andanton

Category:

Gay Pride Parade - Toronto, 2004

 

Предыдущая серия

Письки и сиськи
 
Появляться голым в общественных местах в Онтарио запрещено. Это записано в каком-то кодексе поведения в общественных местах. Понятно, что гомосексуальная и вообще сексуальная общественность не захотела смириться с таким наглым ущемлением прав эксгибиционистов. Два года назад, когда я обозревал праздненство впервые, была предпринята первая попытка закон нарушить и посмотреть, что будет. Пятеро голых мужиков гордо продефилировали по улице Янг, сопровождаемые аплодисментами. Через полгода состоялся суд, который признал, что мужики голыми не были, поскольку были в кроссовках. Таким образом, закона они не нарушили. Это поразительное постановление дало повод для массового раздевания. Нет, ну, конечно, рыболовные сетки всегда считались на подобных сборищах верхом пуританской моды. Например, с предыдущего парада я припоминаю одну рокершу в шлеме с рогами, одетую в прозрачную черную вуаль. Она выглядела очень соблазнительно, несмотря на изрядный возраст и некоторую потасканность. Тем не менее все мы понимаем, что дама не переходила лимиты границ. Но как бы нет предела совершенству и торжеству демократии.
 


Это сравнительно целомудренный наряд. Похоже, он просто продается в магазинах для любителей.
 


Человек в чулках определенно не гол согласно канадским законам. Я бы назвал этого интеллигента как-то вроде "и про fuck и про Ирак". Жизнь пацифиста не лишена нелегких моментов. Когда ему не хватило места на плакате, он не щадил живота своего. С другой стороны, есть и элементы приятственности. Поборолся за мир - и снова к основному занятию.

Этот парень завсегдатай. Он участвует во всех таких мероприятиях, я его неоднократно видел. Еще обратите внимание на девушку, идущую за пацифистом. В руках, как видно, она держит плакат в защиту обездоленных работников сексуальных услуг.



Плакатик стандартный. А вот, приглядитесь-ка, у мужиков на членах надеты какие-то колечки, иногда спиральки. Я совершенно не понимаю, что это такое и зачем оно нужно. Если кто знает, просветите, я буду признателен. Возможно, это такие украшения или элементы одежды. А что, кто сказал, что это не одежда? Например, одет ли человек, если он в презервативе? Полагаю, этот вопрос находится в компетенции Самого Верховного Суда.



Маленькая китайская детка познает мир. Вечером в новостях показывали интервью с горожанами по поводу прошедшего парада, и там один папа с такой же деткой сказал, что парад - это большой семейный праздник, и на него надо ходить с детьми! Что и происходит.





Этот синий чел похож на Маяковского, правда?
 
Так, что-то я все про мужиков. То есть, конечно, это как бы их праздник в основном, но подобное нарушение прав свободных женщин попахивает сексизмом. Сейчас исправимся.









На мой взгляд, это поразительно красивая барышня. Всем знающим меня лично известно, что я неровно дышу к азиаткам, но все-таки эта женщина объективно достойна очень высокой оценки, как мне кажется. Вообще, наверно, в лесбиянки идут не от хорошей жизни. На фотографии не попали многие представительницы этого культурного направления. На видео у меня их больше. И видно, что все как одна интереса у мужчин в раздетом виде вызвать не могут. То есть тут непонятно, что было раньше, то ли они стали такими малопривлекательными из-за сексуальных привычек, то ли сменили ориентацию в силу обстоятельств. Но эта девушка, безусловно, не укладывается в рамки сухой теории.



Вообще, красные трусы украшают женщину. Так мне категорично кажется. Но без них барышня смотрелась бы еще лучше. А для банана вполне могло бы найтись более правильное место. Правда, это если только под трусами на самом деле женщина, что из снимка неочевидно. Трусы-то мужские, я себе здесь такие же покупаю. В любом случае, почему-то все барышни или прикидывающиеся барышнями, на параде 2004 года жертвовали только верхней частью своего белья. Очевидное неравноправие рано или поздно должно закончиться, я в этом убежден. Надо будет обязательно сходить на следующее представление.
 
Хорошего - помножку!
 
Вот три фотографии, которые я был вынужден выделить в отдельный блок:
 








Вспоминаются бессмертные барковские строчки "А уд, не ведая беды, восстал, увидя баб ряды". Кстати, не слабо пройтись несколько километров на ходулях по дороге сомнительного качества с трамвайными рельсами в течение пары часов? Вот, так что каждому члену общества по праву полагается член по заслугам его.
 
Следующая серия
Tags: Канада, гей-парад, из жизни
Subscribe

  • Португалия 4: Загреш

    Предыдущая серия От Лагуша до Загреша километров 40-50. Около часа езды по узким и неспешным португальским дорогам. За этот час климат…

  • Португалия 3: Портимайо и Лагуш

    Предыдущая серия Едем дальше на запад по португальскому побережью. Пропускаем сразу несколько курортных городков и деревень и добираемся до…

  • Португалия 2: Альбуфейра и Бенагил

    К началу Небольшое замечание: поскольку я решил написать подобие путеводителя, буду выделять ценные советы подчеркиванием. Технически мой маршрут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Португалия 4: Загреш

    Предыдущая серия От Лагуша до Загреша километров 40-50. Около часа езды по узким и неспешным португальским дорогам. За этот час климат…

  • Португалия 3: Портимайо и Лагуш

    Предыдущая серия Едем дальше на запад по португальскому побережью. Пропускаем сразу несколько курортных городков и деревень и добираемся до…

  • Португалия 2: Альбуфейра и Бенагил

    К началу Небольшое замечание: поскольку я решил написать подобие путеводителя, буду выделять ценные советы подчеркиванием. Технически мой маршрут…